子育て・グッズ 茨城県土浦市の小学校に4月入学するお子さんをお持ちのママさんいますか… 茨城県土浦市の小学校に4月入学するお子さんをお持ちのママさんいますか?(^^) 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 小学校 茨城県 土浦市 ママ♡(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい! うちも4月から小学生です☺️ 1月19日 ママ♡ コメントありがとうございます♡ 真ん中の子も同い年ですね😃 お道具箱とか文具って学校で売られてるやつを買いますか? 自分でイオンとかで購入しますか?(^^) 1月20日 はじめてのママリ🔰 学校で売られているやつを購入する予定です☺️ 1月20日 ママ♡ そうなんですね! 学校で購入するか自分でイオンとかで買うか迷っていたので皆さんどうするのか気になりましたー(^^) 教えてくださりありがとうございました😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
コメントありがとうございます♡
真ん中の子も同い年ですね😃
お道具箱とか文具って学校で売られてるやつを買いますか?
自分でイオンとかで購入しますか?(^^)
はじめてのママリ🔰
学校で売られているやつを購入する予定です☺️
ママ♡
そうなんですね!
学校で購入するか自分でイオンとかで買うか迷っていたので皆さんどうするのか気になりましたー(^^)
教えてくださりありがとうございました😊