退会ユーザー
妊娠中の運動は難しかったので、食べ過ぎないようにして調整して増えすぎないようにキープするくらいしかできなかったです😭
ゆっこ
あたしもその頃からつわりが落ち着いてきたのでウォーキングして運動し始めました。
少し前に歩きすぎたのかわからないですが足を痛めてしまって今はお休みしてますがやっと治ってきつつあるので再開予定です。
あとはドカ食いしないように旦那に見張ってもらいつつ食事量を考えて食べてます。
退会ユーザー
妊娠中の運動は難しかったので、食べ過ぎないようにして調整して増えすぎないようにキープするくらいしかできなかったです😭
ゆっこ
あたしもその頃からつわりが落ち着いてきたのでウォーキングして運動し始めました。
少し前に歩きすぎたのかわからないですが足を痛めてしまって今はお休みしてますがやっと治ってきつつあるので再開予定です。
あとはドカ食いしないように旦那に見張ってもらいつつ食事量を考えて食べてます。
「安定期」に関する質問
関東住みです! 安定期にはいったので来月あたりに出産前最後の家族旅行にいこうとおもうのですが、みなさんこの時期のオススメ教えてください!!! 6歳の娘がいますが、お散歩や新しい場所が好きなので子供向けに全振…
2024年9月生まれの女の子👧🏻(1y3m) 2026年7月出産予定🤰🏼2人目がお腹にいます 1人目の長女を授かった時には、妊婦は安静にする? とか、そういったこと全く知らなくて 安定期に入ればあんしーん!とか思ってました😅 今思…
里帰り出産をやめようと思っています。 現在33週目で4歳、2歳の子を連れて実家に里帰りしています。現在母が私のために3週間休みをとってくれています。 私の両親は共働きなので、産んでからの里帰り先は義実家で農家で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント