退会ユーザー
妊娠中の運動は難しかったので、食べ過ぎないようにして調整して増えすぎないようにキープするくらいしかできなかったです😭

ゆっこ
あたしもその頃からつわりが落ち着いてきたのでウォーキングして運動し始めました。
少し前に歩きすぎたのかわからないですが足を痛めてしまって今はお休みしてますがやっと治ってきつつあるので再開予定です。
あとはドカ食いしないように旦那に見張ってもらいつつ食事量を考えて食べてます。
退会ユーザー
妊娠中の運動は難しかったので、食べ過ぎないようにして調整して増えすぎないようにキープするくらいしかできなかったです😭
ゆっこ
あたしもその頃からつわりが落ち着いてきたのでウォーキングして運動し始めました。
少し前に歩きすぎたのかわからないですが足を痛めてしまって今はお休みしてますがやっと治ってきつつあるので再開予定です。
あとはドカ食いしないように旦那に見張ってもらいつつ食事量を考えて食べてます。
「吐きづわり」に関する質問
妊娠12週です。 9週に点滴を打つほどのピークのつわりがきたのですが、 11週あたりにはほとんどおさまっていました。 つわり終わったー!と思っていたのですが… 突然のえずきや、突然の飲食物の逆流の症状が出て来ました…
今妊娠10wに入ったところです。喉つわりか吐きづわりかわかりませんが、食後に喉から食道のあたりが詰まったような苦しい感じになります。気持ち悪さもあり、吐きたくてトイレに行くのですが、えづくのみですっきりしませ…
明日で妊娠7週目です🤰 1人目の時も食べづわりでしたが、今回も同様に食べづわりです。食べづわりってお腹いっぱいなのになんか食べてないと気持ち悪くて、舐めたくもない飴舐めたり、食べたくもないお菓子食べたり、ご飯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント