妊活 2人目希望です。もう1年近く頑張っていますが、なかなか来てくれません…… 2人目希望です。 もう1年近く頑張っていますが、なかなか来てくれません… 今期から基礎体温をつけ始めましたが、画像のようにガタガタです😭 なにか異常があるのでしょうか? 基礎体温も下がってきているので今月もきっとだめですね… 焦ってはいけないとわかりつつ、、毎月落ち込みます。 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 基礎体温 2人目 とむそん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は使われてますか?? 1月19日 とむそん コメントありがとうございます。 使っていないです😳! 半月ほど使い続けるものですよね⁉️ 1月19日 はじめてのママリ🔰 そうですねー!! 使うとわかりやすいかと! 1月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とむそん
コメントありがとうございます。
使っていないです😳!
半月ほど使い続けるものですよね⁉️
はじめてのママリ🔰
そうですねー!!
使うとわかりやすいかと!