その他の疑問 排卵痛と生理痛の違いって何なんでしょうか?🧐 排卵痛と生理痛の違いって 何なんでしょうか?🧐 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 排卵痛 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント げーまー(27) わたしの場合、排卵痛は子宮が 毎月交互に痛くなってて 押されてるようなキューっと 痛かったです。 生理痛は腰がズーンと重くて 子宮も締め付けられるような感じでした。 1月19日 🩷ぎゃうママ🩷 そうなんですね💦 今、子宮に痛みがありまして たまに我慢出来ない痛みがあります😖 1月19日 げーまー(27) わたしもうずくまるような痛みが よくありました💦 子宮痛い!と思ってルナルナ見ると 排卵日付近だったり… 1〜2日続くこともあります💦 1月19日 🩷ぎゃうママ🩷 昨日位から下腹部の痛みがあります💦 ギューって来る痛みがまた嫌になりますよね😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
そうなんですね💦
今、子宮に痛みがありまして
たまに我慢出来ない痛みがあります😖
げーまー(27)
わたしもうずくまるような痛みが
よくありました💦
子宮痛い!と思ってルナルナ見ると
排卵日付近だったり…
1〜2日続くこともあります💦
🩷ぎゃうママ🩷
昨日位から下腹部の痛みがあります💦