ままり♡
家電となると割と高く設定されていませんか?💦
非接触型体温計とかならあまり差がなかったです🤔
ぽせ
家電だと大型のもの送料が高くつくし取り付け設置のことなどもあって新品同様の価格だと売りにくいかなぁ?と思います。
ロボット掃除機やトースターなんかはどうでしょう?
ままり♡
家電となると割と高く設定されていませんか?💦
非接触型体温計とかならあまり差がなかったです🤔
ぽせ
家電だと大型のもの送料が高くつくし取り付け設置のことなどもあって新品同様の価格だと売りにくいかなぁ?と思います。
ロボット掃除機やトースターなんかはどうでしょう?
「家電」に関する質問
家電量販店で新型iPhoneを購入する場合、バックアップやデータ移行の手続きはサポートしてもらえますか?💦 YouTubeなどでやり方の勉強はできますが、 ミスしてデータや写真が消えたらと思うと不安で 自分1人でやる自信が…
UQモバイル使ってます! 今iPhone11proを使っているのですが、 バッテリーが劣化してるので買い替えを検討しています。 iPhone16eがいいかなぁと思っていますが、 キャリア契約してるUQモバイルの店舗で、買うのが1番ス…
iPhoneの買い換えについて質問です。 今、UQモバイルで契約しています。 (今使っているiPhone11proは6年前にソフトバンクの店舗で購入し、その際は通信回線?もソフトバンクでしたが、1年前にUQに乗り換えました) バ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント