コメント

はじめてのママリ🔰
ストレッチ、自分でマッサージ、後は食事内容の見直しに週3か4の有酸素運動でした☺️
ある程度慣れてきてから部位ごとにわけながら筋トレも軽く毎日いれてました!
はじめてのママリ🔰
ストレッチ、自分でマッサージ、後は食事内容の見直しに週3か4の有酸素運動でした☺️
ある程度慣れてきてから部位ごとにわけながら筋トレも軽く毎日いれてました!
「妊娠6ヶ月」に関する質問
不妊治療や流産、妊娠の影響で専業主婦になりました。その場合、家事育児全て私がやるのでしょうか? 私は現在妊娠6カ月、つわりもなくなったので家事は私が全てやっています。ただ、育児も全部私なのかな?と。うちの旦…
妊娠6ヶ月胎動なし 初めての妊娠で、産婦人科の先生からは「赤ちゃん順調だしそろそろ胎動が来るはず」と言われたのですが、全く胎動ありません。 人それぞれとは聞きますが、どれくらいで来るのですか? あと、お腹のど…
現在妊娠6ヶ月です。 仕事中なのですが、お腹が張るってどうゆう感じですか💦? 子宮が大きくなっている痛みなのか 張っている痛みなのかが分からず… 今は座らせて貰って安静にしています。 教えていただけると幸いです😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに私も2人とも帝王切開です🙆♀️