妊娠・出産 産後ダイエットしたいです!もう少しで産後1か月になるんで軽いストレッ… 産後ダイエットしたいです!もう少しで産後1か月になるんで軽いストレッチや軽めの筋トレ始めました。まだお腹が妊娠6ヶ月みたいな感じです。産後ダイエット成功した方、何したか教えて下さい。ちなみに私は帝王切開です。 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 産後ダイエット 帝王切開 ストレッチ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ストレッチ、自分でマッサージ、後は食事内容の見直しに週3か4の有酸素運動でした☺️ ある程度慣れてきてから部位ごとにわけながら筋トレも軽く毎日いれてました! 1月19日 はじめてのママリ🔰 ちなみに私も2人とも帝王切開です🙆♀️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに私も2人とも帝王切開です🙆♀️