子育て・グッズ 3コインズで買った、木製のドールバギーが動かすと車輪からキーキー音が… 3コインズで買った、木製のドールバギーが 動かすと車輪からキーキー音が鳴ります😢 展示品を買ってしまったからですかね💦💦 購入店舗に交換できないか問い合わせたものの、 もう在庫がないため返金扱いしか難しいらしく 諦めました😢 ネジに油をさせば直りますかね?😭 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 1 バギー 車 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 2人のママ♡ 油さしどうでしょう...もし舐めてしまったらなんて思っちゃいます💦 他の店舗に在庫ないんですかね他店から送ってもらうのはどうですか?もしくはメルカリとかに新品で売ってないですかね😅 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント