入学式の子供のスーツの色について先輩ママさん教えてください‼︎モノトー…
入学式の子供のスーツの色について先輩ママさん教えてください‼︎
モノトーン系(黒グレーネイビー)じゃないとダメですか?
落ち着いたピンクや水色は場違いでしょうか?
画像検索してもほとんど色物は少ないようなので聞いてみました。
- ママちゃん🔰(2歳9ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント

み
入学式なら、ピンクや水色で大丈夫だと思います!
卒園式は、モノトーンの人が多いとおもいます。
入学式の子供のスーツの色について先輩ママさん教えてください‼︎
モノトーン系(黒グレーネイビー)じゃないとダメですか?
落ち着いたピンクや水色は場違いでしょうか?
画像検索してもほとんど色物は少ないようなので聞いてみました。
み
入学式なら、ピンクや水色で大丈夫だと思います!
卒園式は、モノトーンの人が多いとおもいます。
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児のおむつかぶれ ミルク後のおならでは毎回うんち少し出るし、寝ながらでもするしで毎回変えてたら1時間に1回はおむつ替えすることになってしまいます‥😓 うんちの回数が多すぎるからか、最近オムツかぶれしてきて…
よくハーネスは可哀想とか、手を繋がずにハーネスだけ付けてるのは親の手抜きだという声を聞きます。 本当に親が楽したくて、手繋ぐのが面倒だからハーネスのみっていうなら私もそう感じますが お子さんによっては親と…
不安から来る息子の行動を文面で見てなにか わかることがあれば教えていただきたいです。 受診の目安にもしたいです。 連日お出かけをしてハードスケジュールを過ごし、 最終車酔いがきっかけで寝る前に 「気持ち悪い、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん🔰
そうですよね!
女の子は見かけるのに男の子はあまり見かけないので買う前にリサーチでした!
ありがとうございます!