ママリ
履歴書に子どもの事や希望勤務時間を書いていなければ子どもがいない夫婦と捉えられているかもしれません。
勤務時間が長かったり現場とも認識がズレてるかもです。確認したほうが良いと思います🙇
ママリ
履歴書に子どもの事や希望勤務時間を書いていなければ子どもがいない夫婦と捉えられているかもしれません。
勤務時間が長かったり現場とも認識がズレてるかもです。確認したほうが良いと思います🙇
「正社員」に関する質問
パートでも正社員でもお仕事されてるママさん! 子供が小学生にあがると、長期休み中などお留守番するお子様もいらっしゃると思うのですが 学級閉鎖の場合(我が子は元気、無症状)お留守番させてますか?休んでますか?
働き方に本当悩む。今の時代は、小さい子供がいても大抵の人は正社員のような気がしていて結婚して、子供が産まれたらパートで働こうと思っていたけど、パートという選択は甘えなのかなと思えてきた。 でも、正社員で働い…
仕事について悩んでいます。 今、フルパートで働いていますが会社や人間関係に悩んでいる部分があり、もう少し稼ぎたいけど今の会社で正社員はなるの嫌です💧 今、35で辞めるなら早めがいいですよね😔
お仕事人気の質問ランキング
コメント