コロナ増えてきましたね。お子さんはどこで遊ばせてますか?室内施設行き…
コロナ増えてきましたね。
お子さんはどこで遊ばせてますか?
室内施設行きたいですが抵抗ありで迷ってます。
- ままり(5歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
公園行ってます😊
めっちゃ寒いです😭

はじめてのママリ
家の前で雪遊びしてます!
施設系はコロナより胃腸炎やノロが怖くて12月から避けてます。
コロナ増えてきましたね。
お子さんはどこで遊ばせてますか?
室内施設行きたいですが抵抗ありで迷ってます。
はじめてのママリ🔰
公園行ってます😊
めっちゃ寒いです😭
はじめてのママリ
家の前で雪遊びしてます!
施設系はコロナより胃腸炎やノロが怖くて12月から避けてます。
「施設」に関する質問
下の子が発達障害の疑いがあり、今度初めて児童精神科を受診します。そこは療育施設も一体になっていて、まずは受診してから通所ということになります。診断までかなり待ったので、通所するまでにも時間がかかるものと思…
辛いので話を聞いてほしいです。長くてごめんなさい。 ADHDグレーの4歳息子がいます。 自宅近くに、小さな室内遊び場があり、 幼稚園に入園する前は、よく遊びに行っていました。 しかし大きくなるにつれて、テン…
福岡に行きます🙋♀️ ランチ何食べようか?と悩んでいるんですが、 ららぽーとと、キャナルシティに行く予定なのですが、その施設内でもいいですし、近辺でもいいですし、おすすめのお店はありますか? 大人3人➕子ども1人…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント