フィッシャープライス 感覚を育てよう!ふるふるナマケモノを出産祝いで…
フィッシャープライス 感覚を育てよう!ふるふるナマケモノを出産祝いで頂いたのですがそのまま洗って良いのか手洗いなのかわからず、、、。
持っている方で洗い方わかる方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
らりるれもん
同じものではありませんが、布とプラスチックでできたメリーの部品は、浸けおきした後、厚めのネットに入れて洗濯機で洗いました。
フィッシャープライス 感覚を育てよう!ふるふるナマケモノを出産祝いで頂いたのですがそのまま洗って良いのか手洗いなのかわからず、、、。
持っている方で洗い方わかる方いらっしゃいますか?
らりるれもん
同じものではありませんが、布とプラスチックでできたメリーの部品は、浸けおきした後、厚めのネットに入れて洗濯機で洗いました。
「出産祝い」に関する質問
お声を聞かせてください。 都心寄りの川崎市在住。 小2と年中の4人暮らし。 夫から毎月22万受け取ってます。 内役としては ・食材費 ・外食・テイクアウト ・医療費 ・習い事費(トータルで30,100円) ・幼稚園費・給食…
友達夫婦から、出産祝いに離乳食の食器をリクエストされました! 私は、tak.のくまさんのお皿が気に入っていて、うちの子2人とも今も使っています! 旦那は私が気に入ってるの知ってるので、それにしたら?と言うのです…
ランドセルって普通両家のどちらかに プレゼントとして買ってもらうのが 多いですよね⁉️ 周りみんな買ってもらった方がほとんど😭 うちは実家も義実家も自分の兄弟や義兄からも 結婚祝い、出産祝い(3人出産したが皆1度も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪