妊娠・出産 木更津の加藤病院で1人目帝王切開で出産された方、、!2人目の出産も帝王… 木更津の加藤病院で1人目帝王切開で出産された方、、! 2人目の出産も帝王切開でしたか?というか、ですよね?🤔💦 一般的には帝王切開だと思いますが、そういえば先生に何も言われていないのでふと思いました。 次回の健診で聞こうとは思っているのですが🤔💦 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 帝王切開 出産 先生 健診 2人目 加藤病院 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント k◡̈ 帝王切開でしたよ!今回も帝王切開です! 1月18日 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント