雑談・つぶやき 7ヶ月の息子はいつも添い寝で寝るんですが今日はマッサージしてみようと… 7ヶ月の息子は いつも添い寝で寝るんですが 今日はマッサージしてみようと 思ってやってたら そのまま寝ました🤣 太もも、ふくらはぎ、足つぼ? してたら、寝ました💕💕 かわいすぎてたまりません笑 最終更新:2022年1月18日 お気に入り マッサージ 息子 添い寝 太もも はれ(3歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント りり わかりますわかります🥺 私もこの前息子のおてて🤚🏻もみもみして子守唄うたったらそのまま寝ました🤣💓 可愛すぎて鼻血でそうでした🤣🤣🤣 1月18日 はれ そんなことあるんですね☺️ やっぱり マッサージ効果ですかね?😍 1月18日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はれ
そんなことあるんですね☺️
やっぱり
マッサージ効果ですかね?😍