その他の疑問 密かに気になっている事なんですが。(どうでもいい内容です。笑)VIO脱毛… 密かに気になっている事なんですが。(どうでもいい内容です。笑) VIO脱毛ってほとんどの方がしてるんでしょうか? 産婦人科で働かれている方に質問したいです🤣 周りの友達(子供なし)が数年前から結構していて、私も若い頃迷いましたが、そんなに気になっている訳でもなかったのでしていません。 2人出産しましたが、もしかして、検診の度に、 この人脱毛してないんだ〜内診しづらいな〜笑 と思われたりしているのかなぁと😅(笑) ふと気になって質問しました😅 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 1 産婦人科 脱毛 内診 検診 友達 出産しました ママリ コメント 退会ユーザー 身内が働いてますが、脱毛してる人の方が少ないみたいですよ! 都会の病院ではないからかもしれませんが、、、 1月18日 ママリ そうなんですね!それを聞いたら少し安心しました🤣✨ありがとうございます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!それを聞いたら少し安心しました🤣✨ありがとうございます!