妊娠・出産 妊娠10週で立ちくらみや頭痛があり、貧血か心配です。食欲がなくお菓子ばかり食べています。サプリは眠気や気分悪さがあるため中止中。ほうれん草の料理について教えてください。 妊娠10週です 立ちくらみで目がギラギラして前が見えなくなったり 頭がボケーってして頭痛がします これは貧血ですか? ご飯はこれといって食べたいものがなく お菓子ばっかり食べてしまいます サプリは飲んでたんですけど飲んだら眠くなるし気分悪くなるしで今やめてます ほうれん草は何の料理が好きですか?🥬 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 サプリ お菓子 ほうれん草 ご飯 料理 ぬん(2歳3ヶ月) コメント けろけろけろっぴ 貧血ですよー! 薬もらえますよ! 1月18日 ぬん わ〜!😭 次の検診で先生に相談してみます😣ありがとうございます!🧡 1月18日 けろけろけろっぴ こけたりしたら大変なので 明日にでも行けるなら貰った方がいいですよ! 1月18日 ぬん お返事ありがとうございます!確かにコケたりすると😱赤ちゃんのためにも明日病院へ行こうと思います!ありがとうございます!😊🧡 1月18日 けろけろけろっぴ 無理されないでくださいね😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
わ〜!😭
次の検診で先生に相談してみます😣ありがとうございます!🧡
けろけろけろっぴ
こけたりしたら大変なので
明日にでも行けるなら貰った方がいいですよ!
ぬん
お返事ありがとうございます!確かにコケたりすると😱赤ちゃんのためにも明日病院へ行こうと思います!ありがとうございます!😊🧡
けろけろけろっぴ
無理されないでくださいね😊