※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねるねるねるね
雑談・つぶやき

左は吸ってくれるのに、右がうまくいかず困っています。どうしたらいいでしょうか。

左🥧は安定して吸ってくれるようになったのに右🥧はうまくいかない…
咥えてもすぐ出されるし最早拒否するかのごとく手で邪魔される…
右のがしんどいから吸って欲しいのに…

コメント

ありぽ‪‪ꯁꯧ

ねるねるねるねさん🥺❤️
息子もちょっと違いますが
片方吸うとすぐ寝るのでしんどいから吸って欲しいのにってなります😂🤣

• ねるねるねるね

ねるねるねるね

ひーままさん🥺💕
    片方で寝落ちされるのもきついですね😂
    お腹すいてるはずなのに拒否されてほんと泣きそうです🤣

• 1月18日
ゆいやま⛄️🖤💙

お腹空いて泣いた時、右から吸わせてもダメですか?💦
助産師さんいわく、咥えてもすぐに出したりあまり飲まない時はそのおっぱいが詰まっていたりしこりがあって飲みにくいらしいです💦
しこりを取るには赤ちゃんに飲んでもらうのが1番なのでお腹空いている時に右からあげて勢いで飲んでくれるといいのかな…と思ったんですが💦

• ねるねるねるね

ねるねるねるね

アドバイスありがとうございます😭
    たしかに左から吸わせてること多かったので次は右から吸わせてみます…!
    勢いで吸ってくれれば1番助かりますもんね😭
    実際右のがしこりとかあるので吸いにくいのかもしれません😢

• 1月18日