コメント
退会ユーザー
落ち着かないのわかります😣
味薄めのおでん食べてました!
なるべく大根とコンニャクにしてました!
あとはヨーグルトにオリゴ糖かけたり油とか砂糖使ってない野菜やフルーツのチップス食べてました!
退会ユーザー
落ち着かないのわかります😣
味薄めのおでん食べてました!
なるべく大根とコンニャクにしてました!
あとはヨーグルトにオリゴ糖かけたり油とか砂糖使ってない野菜やフルーツのチップス食べてました!
「検診」に関する質問
明日予定日で全然産まれて来なそうです。 しかも胎動も先週あたりから一気に少なく なりました…みなさんはどうでしたか? 1時間に1回胎動がないとー…とか書いて あるのですがうーん…微妙って感じです。 そして明日40週…
胎盤が子宮口近くにあって、少量の茶おりが数回出た程度で、先生から自宅安静にするように言われた方いますか? 逆に日常生活出大丈夫と言われた方いますか? 私はこれで2週間自宅安静で過ごしてて、明日検診で、安静が…
現在9ヶ月で妊娠前より+8kgです。 1人目の時は+8kgで産んでいて 同じくらいで気を付けられたら良いな〜と思っていましたが、ここにきて特に食欲が増した訳でもなく なんなら+8kgいってしまったと思って 夜ごはんを焼き芋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
おでん!いいですね!低カロリー🙆♀️
やっぱりカロリーが低いものを選ぶべきなんですね🤔
コメントありがとうございます✨
退会ユーザー
塩分も要注意ですね!出汁で優しい味付けにすると良いですよー!
フルーツは果糖でビッグベビーになるので気を付けてと言われてました!