妊娠・出産 食欲が抑えられず、体重増加を気にしています。太らない食事や気分転換方法、体重を減らす方法を知りたいです。 食欲がとまりません😭 食べないと気分が悪いまではないのですが、 なんか落ち着かない気分になります。 前回の検診で体重増加で指導されたので どうにか増やさず過ごしたいです。 太らない食べものや気の紛らわせ方、 体重を落とす方法何かありませんか? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 検診 体重増加 食べない み(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 落ち着かないのわかります😣 味薄めのおでん食べてました! なるべく大根とコンニャクにしてました! あとはヨーグルトにオリゴ糖かけたり油とか砂糖使ってない野菜やフルーツのチップス食べてました! 1月18日 み おでん!いいですね!低カロリー🙆♀️ やっぱりカロリーが低いものを選ぶべきなんですね🤔 コメントありがとうございます✨ 1月18日 退会ユーザー 塩分も要注意ですね!出汁で優しい味付けにすると良いですよー! フルーツは果糖でビッグベビーになるので気を付けてと言われてました! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
おでん!いいですね!低カロリー🙆♀️
やっぱりカロリーが低いものを選ぶべきなんですね🤔
コメントありがとうございます✨
退会ユーザー
塩分も要注意ですね!出汁で優しい味付けにすると良いですよー!
フルーツは果糖でビッグベビーになるので気を付けてと言われてました!