※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
雑談・つぶやき

今日息子のプレゼント買いに行くのにロングスカート履いたら息子に「ちょ…

今日息子のプレゼント買いに行くのにロングスカート履いたら息子に「ちょっとママ!めっちゃ可愛いやん!えっ?可愛い〜💕」って褒められ、旦那と2人で可愛い可愛いと喜びの舞いをしてた🤣
スカートは妊娠中しか履かないから息子にとってはめっちゃ珍しいみたい。笑
いつも細身のスキニーにスニーカー、動きやすさ重視でがっつりズボン派な母で申し訳ない。笑

うちのスカート派な男性陣よ、最後の子のつもりやからもうスカート姿見納めだよ。笑
今のうちに可愛い服装の母の姿を目に焼き付けておいておくれ😂

コメント

ちくわぶおじ

お子さんだけでなく、旦那さんも一緒に舞ってるのが素敵すぎます🥺💕

子育て中はどうしても動きやすさ重視になりますよね!私も普段はズボンにスニーカーなので、たま〜……にスカートを履くと長男だけベタ褒めしてくれます🤣

• RIR

RIR

旦那もスカート好きなので受け継いだみたいです😱笑
    そうですよね!華麗にスカート履けるお母さんになってみたかったです。笑
    やっぱり男の子は嬉しいんですかね!!褒めてくれると嬉しいですよね✨

• 1月18日