妊娠・出産 計画分娩の前日入院でバルーンを入れ、その日に陣痛が始まることはありますか?早く産みたいと期待しています。 計画分娩のため今日前日入院しました! バルーンを入れているのですが前日入院でバルーンを入れその日のうちに陣痛が始まった方いらっしゃいますか? 早く産みたくてそれを期待しているのですが🤭 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 陣痛 バルーン 計画分娩 ぱる コメント はじめてのママリ🔰 第1子の時、バルーン入れて5時間後に陣痛開始しました! 1月18日 ぱる 羨ましい✨✨ 張りはあるものの子宮口全然でバルーンもまだ抜けません😢 1月19日 はじめてのママリ🔰 その後いかがでしょうか?☺️ 助産師さんに陣痛開始早くてびっくりされたので、もしかしたら時間かかるのが普通かもしれないです😅 分娩頑張って下さい٩(^‿^)۶ そわそわしてしまうかもしれませんが、リラックスしてお過ごし下さいね😊✨ 1月19日 ぱる しばらくは張りが続いていたのですが気付いたら寝てて遠のいてました😰💦 ありがとうございます😄✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
羨ましい✨✨
張りはあるものの子宮口全然でバルーンもまだ抜けません😢
はじめてのママリ🔰
その後いかがでしょうか?☺️
助産師さんに陣痛開始早くてびっくりされたので、もしかしたら時間かかるのが普通かもしれないです😅
分娩頑張って下さい٩(^‿^)۶
そわそわしてしまうかもしれませんが、リラックスしてお過ごし下さいね😊✨
ぱる
しばらくは張りが続いていたのですが気付いたら寝てて遠のいてました😰💦
ありがとうございます😄✨