コメント

ゆ
嫌味には見えないと思いますよ!
確かに我が家も定価で揃えるには高いなぁとは思いますが、SALEで買うこともありますし、絶対手が出せないレベルのものではないので🤔

はじめてのママリ🔰
プチプラではないですがめちゃくちゃ高級ということではないですよね🙄
そんなに人の子どもが着てるブランドじろじろ見ないし(ミキハウスやベビードールならパッと見で分かりますが笑)
全然気にせずかわいい服着せてあげて言いと思います💓💓
-
ママリ
そうですよね💦よかったです✨かわいくて好きなので、変わらず買おうと思います!ありがとうございます☺️
- 1月18日

ゆう
ブランシェス、セール品だとメッチャ安くないですか?😂
底値100円だしww
定価だとやっぱり少しお高めではありますが、セール時期狙って買えばわりと買える部類だと思いますけどね🤔
-
ママリ
セール安いのありますよね🤣✨ありがとうございます☺️
- 1月18日

はじめてのママリ🔰
ブランシェス可愛いですよね😋💖
たしかにバースデイや西松屋よりはお値段しますが、生地もしっかりしてるし長く着れますよね😙✨
独身のとき、保育園で働いてた頃、西松屋やバースデイ、ユニクロの子がほとんどだったなかで、ブランシェスを保育園着として着ている子は、金銭的に余裕があるんだろーなーとは思ってました😂
-
ママリ
かわいいですよね💓好きで💓
確かに保育園着だと余裕ある感じしますね🤣うちは幼稚園は制服だし、帰ってきてからか休みの日に着せるくらいでそんな汚れたりもないので、かわいいの着せたいなって思って☺️
ありがとうございます✨- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
うちも同じです💖幼稚園は制服なので、私服そんなにいらないのに、セールの時に爆買いしてます😂💖
- 1月19日
-
ママリ
かわいいとつい買っちゃいますよね🤣💕
- 1月19日
ママリ
よかったです🥺✨ありがとうございます!