その他の疑問 福山市の深津小学校に通われているお子さんをお持ちの方、おられますで… 福山市の深津小学校に通われているお子さんをお持ちの方、おられますでしょうか? お聞きしたいことがあります。よろしくお願いします! 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 小学校 福山市 はなとるママ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 妹の子どもが通ってます! 聞くことはできますよ😃 1月21日 はなとるママ 新一年生なんですが、カッターシャツとポロシャツ買わないと行けないのですが、ポロシャツって着る時あるのか聞いて頂けますか? もし、妹さんのお子さんが男の子だったらで大丈夫です💦お手数おかけします💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなとるママ
新一年生なんですが、カッターシャツとポロシャツ買わないと行けないのですが、ポロシャツって着る時あるのか聞いて頂けますか?
もし、妹さんのお子さんが男の子だったらで大丈夫です💦お手数おかけします💦