その他の疑問 ペイペイフリマを使うにはペイペイ銀行に登録してないとダメですか?して… ペイペイフリマを使うにはペイペイ銀行に登録してないとダメですか? してなかった場合、販売価格より高くなってしまった 送料はどこから引かれるのでしょうか💦 最終更新:2022年1月18日 お気に入り フリマ 銀行 さけちー(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はPayPayで支払って 登録銀行はPayPay銀行ではなく別の銀行にしてます✨ 1月18日 さけちー 他の銀行でも可能なんですね!😮 写真のところから追加すれば良いのですか? 1月18日 退会ユーザー 他の銀行というよりも 私の場合PayPayとPayPayフリマを連携させていて 支払っているので PayPayの登録銀行って感じです! 説明下手くそですみません… 1月18日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さけちー
他の銀行でも可能なんですね!😮
写真のところから追加すれば良いのですか?
退会ユーザー
他の銀行というよりも
私の場合PayPayとPayPayフリマを連携させていて
支払っているので
PayPayの登録銀行って感じです!
説明下手くそですみません…