胃腸炎や、嘔吐下痢は一度なって治ったら今季中はならないのでしょうか?…
胃腸炎や、嘔吐下痢は
一度なって治ったら
今季中はならないのでしょうか?
何度もなりますか?(T . T)
- そら(3歳7ヶ月, 8歳)
コメント

ma
胃腸炎は再感染する子もいます💦

あい
治ったと思って登園したら
他の子が写ってまたお休みしてる子がいると今日園長先生がおっしゃってました☹️
-
そら
ありがとうございます!
- 2月7日
胃腸炎や、嘔吐下痢は
一度なって治ったら
今季中はならないのでしょうか?
何度もなりますか?(T . T)
ma
胃腸炎は再感染する子もいます💦
あい
治ったと思って登園したら
他の子が写ってまたお休みしてる子がいると今日園長先生がおっしゃってました☹️
そら
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
まもなく2歳になります。身長が78cm、9kgです。 この3ヶ月間で身長が1cm、体重0.2kgしか成長していません。 どちらかでも増えていればいいのですが、栄養や鉄分が足りていないんでしょうか?? 保育園からは特に何も指摘…
買い物に行った時に子どもをベビーカーに乗せていると勝手に触ってくるおばさんが居ますが凄く嫌な気持ちになります。 ほっぺたツンツンとする人がいますがやめてほしいです。 なんて断ったらいいでしょうか?
1歳なりたての子が毎晩寝てる時に咳き込んで嘔吐します🥲 風邪をひいて咳鼻が残っていて寝ている時の咳がひどく毎晩吐いてしまいます。 これって対策ありますか?😢 お布団に汚れとか匂いつくし毎晩掃除するの疲れました、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます!