滋賀県のハピネスバースクリニックでコロナ禍で出産された方や、上の子との入院について相談中です。県内で上の子と一緒に入院できる産婦人科が見つからず困っています。
滋賀県のハピネスバースクリニックさんでコロナ禍で出産された方おられますか?上の子との入院はできそうでしょうか?
滋賀県内で上の子と入院できる産婦人科探してるのですが、やはり全くありません…
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
おまめ
栗東にある、渡辺産婦人科はダメでしたか?🥺
まま
野村産婦人科にある、まごころ助産院と相談してみてください!!
-
まま
ちなみに湖南市の野村産婦人科です。
- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
検索してみます!!- 1月21日
マカ
渡辺さん直接医院長に聞いてみるのはどうでしょうか!同時期に出産した人は検診時に院長から直接許可もらってましたよ👶🏻院長はコロナとってもゆるーい感じです
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですか!!
とっても参考になります!ありがとうございます!!- 1月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
渡辺さん、だめでした😭
おまめ
私も院長先生に伝えてみるのありだと思います!✨
私が出産した時も看護師さん達は面会も控えてって感じでしたが院長先生は好きにしていいよーって感じで良心的でした💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!!
そうしてみます!直接病院行って、事情を院長に説明してみる感じでいいんですかね??
おまめ
検診とかは別の病院ですか?☺️
検診を院長先生がしてくださってるんで通われてるのであれば検診の際でいいと思うのですが🥺
直接行くとまずは受付の方の対応になるかと思うので
そこで断られそうな気もするのですが、、、
以前は電話で問い合わせされた感じですか?👌
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
今、大阪に住んでて、検診も大阪で受けてるんです😓
里帰り先が渡辺さん近くて!
この間、電話で受付の方に断られたって感じです💦
おまめ
電話で先生に代わってもらえたらいいんですけどね🥺🥺🥺
出産はまだ先ですか?
はじめてのママリ🔰
直接行ってみようかなとも思ったり…
はい!まだ2ヶ月で9月が予定です!
おまめ
その頃にはコロナも少しは落ち着いてそうなので可能性はありそうですね🥺🥺
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます!
その時の状況なんて今分からないですもんね💦とりあえず、ちょこちょこ実家帰ったりするんでその時に様子見みたいな感じで受診してみようかと思います🙌🏻✨