雑談・つぶやき 昨日脇の医療脱毛受けに行った時、待ち合い室に制服来た高校生が脱毛受… 昨日脇の医療脱毛受けに行った時、待ち合い室に制服来た高校生が脱毛受けに来た! すごいなー、美意識高いなーと思った😊 しかも順番待ち来たらその子私の隣の部屋で施術受けてたから、話声とか聞こえてたww VIO脱毛受けてる感じだったけど、VIO施術初めてなのか、痛い!💦、いたーい!💦ってめっちゃ言ってるみたいで必死に頑張ってた様子だった。 ほんと昨日の高校生の子すごいと思う🤔 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 2 脱毛 服 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント