はじめてのママリ🔰
おばあちゃんのお家にいったりしてます!
えぽこ
もうすぐ3歳児を自宅保育してますが、同じく公園に人いなくて何して過ごしてるんだろう?と思ってました!😂
我が家はYouTubeばっかりもなー、、と思って一回は外出て公園行ってます!家にいる時はテレビとかYouTube三昧です😂
はじめてのママリ🔰
うちは実家がお互い遠いので2人きりの時が多く…
ここらへんは幼稚園激戦区なのにほんとにみんなどこにいるのー⁈って思います笑
はじめてのママリ🔰
おばあちゃんのお家にいったりしてます!
えぽこ
もうすぐ3歳児を自宅保育してますが、同じく公園に人いなくて何して過ごしてるんだろう?と思ってました!😂
我が家はYouTubeばっかりもなー、、と思って一回は外出て公園行ってます!家にいる時はテレビとかYouTube三昧です😂
はじめてのママリ🔰
うちは実家がお互い遠いので2人きりの時が多く…
ここらへんは幼稚園激戦区なのにほんとにみんなどこにいるのー⁈って思います笑
「保育」に関する質問
自宅保育の方、掃除できてますか? わたしは、2人自宅保育してますが、なかなか毎日掃除できません🥺 だいたい8時に起き、そこから2人のご飯、離乳食作って自分も食べていると1時間かかり 掃除機や洗濯、したら下の子が…
旦那の育休についてです 上の子幼稚園、下の子自宅保育、3人目出産で実家頼れない方、旦那さん育休取ってくれましたか? どれくらいとってくれましたか? うちは1ヶ月って言われて不安しかなくて💦 ほんとは3ヶ月はとって…
帝王切開で出産し、明日退院です。 自宅保育をしている3歳になる息子がいます。旦那は半年間育休とってくれてて2人で子供たちの面倒をみます。 息子は普段自宅保育なので、赤ちゃんが生まれる前は毎日のように公園なり児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント