はじめてのママリ🔰
おばあちゃんのお家にいったりしてます!
えぽこ
もうすぐ3歳児を自宅保育してますが、同じく公園に人いなくて何して過ごしてるんだろう?と思ってました!😂
我が家はYouTubeばっかりもなー、、と思って一回は外出て公園行ってます!家にいる時はテレビとかYouTube三昧です😂
はじめてのママリ🔰
うちは実家がお互い遠いので2人きりの時が多く…
ここらへんは幼稚園激戦区なのにほんとにみんなどこにいるのー⁈って思います笑
はじめてのママリ🔰
おばあちゃんのお家にいったりしてます!
えぽこ
もうすぐ3歳児を自宅保育してますが、同じく公園に人いなくて何して過ごしてるんだろう?と思ってました!😂
我が家はYouTubeばっかりもなー、、と思って一回は外出て公園行ってます!家にいる時はテレビとかYouTube三昧です😂
はじめてのママリ🔰
うちは実家がお互い遠いので2人きりの時が多く…
ここらへんは幼稚園激戦区なのにほんとにみんなどこにいるのー⁈って思います笑
「保育」に関する質問
主婦で妊娠中の方 自分の存在価値を感じなくなることないですか? もうすぐで妊娠後期ですが お腹の張りがひどいので基本安静にしており できる家事はしますが完璧にこなすこともできず… お金を稼ぐこともできずただ家に…
専業主婦以外で、子供の長期休みに合わせて休める仕事って何がありますか? 給食センター?学校の用務員さん? どちらにせよ学校に関わりある仕事になるのかな?? 今の所、普通に正社員エンジニア職だから、長期休みは…
1歳自宅保育のお子さん 1歳4ヶ月なんですが、 最近朝起きて(6:30〜7:30起床)朝ご飯食べて 少し遊んで12時前に寝るよーになりました! だいたい1時間半ぐらいで起きてお昼ご飯食べて そっから夜寝るまでずっと起きてます😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント