ファッション・コスメ 雪国の卒園式・入園式にはどんなコートを着て行きましたか?また、色も教… 雪国の卒園式・入園式にはどんなコートを着て行きましたか?また、色も教えていただけると嬉しいです♪ ウールのコートorトレンチコート、買おうと思ってるのですが悩んでます😅先輩ママさーんどうでしたか〜?! 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 入園式 卒園式 まんまみーや(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 卒園式はウールコートがほとんどでブーツ7割パンプス3割、入園式は結構寒い日でしたが周りはみんなトレンチコート+パンプスでした✨ 1月18日 はじめてのママリ🔰 ウールコートは紺やグレー、白、黒など色は結構バラバラでしたが、トレンチはほとんど普通のベージュ着てる方ばかりでした! 1月18日 まんまみーや みなさん、1ヶ月の違いでコートも変えてるのですね〜! 教えてくださりありがとうございました♪ 1月18日
はじめてのママリ🔰
ウールコートは紺やグレー、白、黒など色は結構バラバラでしたが、トレンチはほとんど普通のベージュ着てる方ばかりでした!
まんまみーや
みなさん、1ヶ月の違いでコートも変えてるのですね〜!
教えてくださりありがとうございました♪