ソフトバンクのPayPayボーナスについて、便利さやクーポン利用時の実質半額について教えてください。
スマホをソフトバンクで使ってます!
ソフトバンクユーザーへと、PayPayボーナスが時々付与されてるんですが、PayPayを使ったことがなくて…(;´・ω・)
これって便利ですか???
クーポンを使うと対象のお店でポイントが半額相当分戻るとかありますが、これは実質半額で飲食が出来るってことですか?😳
今はPayPay使えるお店も増えてますが、恥ずかしながら全然わからず。。。
詳しい方教えてください✨
- m@(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ソフトバンクユーザーだとpaypay使わないとかなり損です🥺
毎月、半額クーポンもフルで私使ってますよ😂上限はありますが、対象店舗は半額になります。
ソフトバンクでなくても、
半額以外にもクーポンありますし、キャンペーンがある時は現金で支払うほど損ですね🥺
m@
えええ!今は現金派なんですが、現金は損ですか( ˊᵕˋ ;)
行くお店なら使った方がいいってことですね!
ありがとうございます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
はじめてのママリ🔰
今のご時世、現金は一番損かなと思います💦
今はどの店もpaypay使えますし、ぜひ使ってみてください✨
m@
わお(。・о・。)💦
今まで、勿体なかったですね😭
早速使ってみます!