妊活 11月24日に稽留流産手術をして12月はしっかり生理がきて今月から妊活を… 11月24日に稽留流産手術をして 12月はしっかり生理がきて 今月から妊活を始めたんですが、 生理予定日3日前に両脇が痛くなり もしかしたら??と思って検査薬をしたら陰性… 今まで生理が1度も遅れたことも無くて 今もまだ生理が来てません… 検査するのが早すぎた可能性はありますか?(;_;) 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 検査薬 陰性 妊活 愛知県 名古屋市 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 9歳) コメント もも 私の場合は、流産後4ヶ月くらいは周期が安定しませんでした。 もしかして?と思っても予定日の一週間後に生理がきたり。 検査が早かった可能性もありますし、周期が安定してない可能性もあると思います🙋 1月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント