コメント
ぱいなっぷる
同じくらいの週数だったのでコメントさせていただきました🌼
私も5ヶ月過ぎたくらいからググっと出てきて、上の子のときお腹小さめだったのでおお、結構出てるなと思ってました😂
そしてトイレめちゃめちゃ近いです🚽💦今からこんな頻繁にトイレ行って臨月になったらトイレにこもってないといけないのか?!?とか思います(笑)
ぱいなっぷる
同じくらいの週数だったのでコメントさせていただきました🌼
私も5ヶ月過ぎたくらいからググっと出てきて、上の子のときお腹小さめだったのでおお、結構出てるなと思ってました😂
そしてトイレめちゃめちゃ近いです🚽💦今からこんな頻繁にトイレ行って臨月になったらトイレにこもってないといけないのか?!?とか思います(笑)
「妊娠22週目」に関する質問
もうすぐ22週なんですけどこの時期の胎動ってまだずっと動いてなくてもおかしくないですか? 胎動があることははっきり分かるのですが触ったときに動いてなかったりあれ、最後に胎動あったのいつ?と思うこともあります。
妊娠中期、お腹の乾燥について 助産婦22週です。 妊娠線予防のために中期に入った頃からお腹、胸の保湿をしています。 ただ最近はお風呂上がりにクリームを塗っても3-4時間後には乾燥して粉吹きしてしまいます。 あま…
現在妊娠22週で体重が妊娠前からプラス3.5キロです。 SNSで妊婦さんの体重を投稿してる方々をみるとプラス1キロとかで自分は太り過ぎなのでしょうか? BMIは18.4なのでネットや産院では10キロほど体重を増やした方がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りのあ
本当ですか!😳一緒です、安心しました🥰
私ももう何回もトイレ行ってます😂臨月とかどうなるんでしょうね🤣恐ろしいです😨