コメント
ぱいなっぷる
同じくらいの週数だったのでコメントさせていただきました🌼
私も5ヶ月過ぎたくらいからググっと出てきて、上の子のときお腹小さめだったのでおお、結構出てるなと思ってました😂
そしてトイレめちゃめちゃ近いです🚽💦今からこんな頻繁にトイレ行って臨月になったらトイレにこもってないといけないのか?!?とか思います(笑)
ぱいなっぷる
同じくらいの週数だったのでコメントさせていただきました🌼
私も5ヶ月過ぎたくらいからググっと出てきて、上の子のときお腹小さめだったのでおお、結構出てるなと思ってました😂
そしてトイレめちゃめちゃ近いです🚽💦今からこんな頻繁にトイレ行って臨月になったらトイレにこもってないといけないのか?!?とか思います(笑)
「妊娠中」に関する質問
元々細い方って妊娠中も10kg以上増えなくないですか? 産後すぐに体型も戻ってるので羨ましい🥲 私の周りだけかもですが💦 ちなみに私は標準体重で最終的に16.5kg増えました! 妊娠前まであと5キロがどうにもならない😅
友人から結婚式の招待状を送ってもいいか?という旨のLINEが来ました。 参加したい方向なんですが、私は今妊娠中で結婚式の頃には妊娠6ヶ月です。 安定期前でまだ家族にしか妊娠を伝えていない初期なのですが、今もう妊…
30歳妊娠中です。 妊娠6w6dなのですが、子供の名前が全然決まりません。 理由は以下の通りです。 ①夫のこだわりが強い(夫や私の名前の一部を使いたいなど) ②いいなぁと思う名前が、大体身近の方と同じや似ている名前(歳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りのあ
本当ですか!😳一緒です、安心しました🥰
私ももう何回もトイレ行ってます😂臨月とかどうなるんでしょうね🤣恐ろしいです😨