コメント

ぱいなっぷる
同じくらいの週数だったのでコメントさせていただきました🌼
私も5ヶ月過ぎたくらいからググっと出てきて、上の子のときお腹小さめだったのでおお、結構出てるなと思ってました😂
そしてトイレめちゃめちゃ近いです🚽💦今からこんな頻繁にトイレ行って臨月になったらトイレにこもってないといけないのか?!?とか思います(笑)
ぱいなっぷる
同じくらいの週数だったのでコメントさせていただきました🌼
私も5ヶ月過ぎたくらいからググっと出てきて、上の子のときお腹小さめだったのでおお、結構出てるなと思ってました😂
そしてトイレめちゃめちゃ近いです🚽💦今からこんな頻繁にトイレ行って臨月になったらトイレにこもってないといけないのか?!?とか思います(笑)
「2人目妊娠」に関する質問
2人目問題すごく悩みますね😭 1月に2人目を稽留流産しています。 2人目妊娠する前はそろそろ2人目欲しいなと思って妊活してたし、周りも2人目できた人が多くて、少し焦ってたなと思います💦 流産してしまい、2人目育てる…
2人目妊娠された方っていつまで抱っこ紐使ってましたか? 明後日妊婦健診なんですが雨予報なのでベビーカーでいくのは大変かなと思ってます😔 上の子も1歳3ヶ月なので抱っこ紐もしんどいかなと、、 徒歩と電車を使って30分…
保育園にいつ入れるか迷ってます💦 1人目24年3月生まれ、育休延長中(9月まで)です。 2人目妊娠中で9月に産休に入ります。 育休延長が終わるタイミングで産休に入るので、 9月に入れるか、翌年4月に同時に入れるか。 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りのあ
本当ですか!😳一緒です、安心しました🥰
私ももう何回もトイレ行ってます😂臨月とかどうなるんでしょうね🤣恐ろしいです😨