子育て・グッズ 1歳半前の子供のオミクロンの症状について教えてください。 子供のオミクロンの症状について 具体的にわかる方教えて欲しいです🙇♂️💦 調べても子供に関する詳しい症状が、見つけられませんでした💦 今現在1歳半前の子供です。 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 1 症状 体 1歳半 もちもち(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ オミクロンじゃないのですみません💦 コロナに1歳半で息子が罹りましたが2日程38度の熱がありましたが、下がってからは元気でした! 1月18日 もちもち 熱以外に何かありましたか😫? 急に透明の鼻水出てきてちょっとびっくりしました😫 1月18日 はじめてのママリ 熱が出ている時は怠そうでしたが、下がってからは何もありませんでしたよ☺️ 味覚嗅覚は話さないのでわからないですが、、食欲ももりもりで3食しっかり食べてました! この時期は寒さで透明の鼻水でると思います! 息子も寒くてよく出してますよ😂 1月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
熱以外に何かありましたか😫?
急に透明の鼻水出てきてちょっとびっくりしました😫
はじめてのママリ
熱が出ている時は怠そうでしたが、下がってからは何もありませんでしたよ☺️
味覚嗅覚は話さないのでわからないですが、、食欲ももりもりで3食しっかり食べてました!
この時期は寒さで透明の鼻水でると思います!
息子も寒くてよく出してますよ😂