子育て・グッズ 今までゆりかごつきのハイローチェアでご飯を食べさせてたんですが、一… 今までゆりかごつきのハイローチェアでご飯を食べさせてたんですが、一才にもなったのでちゃんと足がつくハイローチェアにしたいなと思うのですが、なにかおすすめありますか? 欲を言えば、安くて幅をとらないようなハイローチェアがいいです! 最終更新:2022年2月1日 お気に入り おすすめ ご飯 ハイローチェア め(生後2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はある 大和屋っていう所のすくすくチェア使ってます✋ 1万円台だった気がします! 1月18日 め 大変遅くなりすみません!調べてみたらとてもいいイスでしたので検討してみます!ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
大変遅くなりすみません!調べてみたらとてもいいイスでしたので検討してみます!ありがとうございます!