※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中のママさん、上のお子さんの送り迎えが大変ですか?妊娠5週で、上の子の登園が大変で、体調も心配。雪国での生活も不安です。

妊娠中のママさん、上のお子さんのいらっしゃるママさん、上のお子さんの送り迎えは大変ではないですか?

今、妊娠5週なのですが、上の子の登園イヤイヤがひどくて、遅刻しそうで、お腹がはってるのか、下腹部痛なのか、痛くなって、横になって休みたいけど遅刻するし…という感じで💦

雪国で、雪かきや車の雪下ろしもあり、みんなどうしているんだろうと思っています…。

コメント

るてろ

雪は降らない地域ですが2人とも抱っこマンで大変です😇
うちはまだ主人がシフト制なので主人が送り迎えできる時は最大限頼りつつどうにかこなしてます🥲

はじめてのママリ🔰

三女妊娠中、次女は自宅、長女が幼稚園で大変でした💦次女も多動ちゃんなので毎日追いかけっこでした💦

(๑・̑◡・̑๑)

私は雪とは縁の無い地域に住んでいるので参考にならないかも知れませんが、送り迎えは大変ではないです!車で幼稚園まで行ってますし!
でもお腹痛くなったりは心配ですね(泣)
ご主人が送ったりはできないですかね?