いーいー
凄く分かります!
うちも引っ越しする時、1歳ちょっとの長女、9ヶ月の次女がいて旦那は夜勤で朝の帰宅遅いくせに勝手に業者に8時に引っ越し頼んでて私の事情なんかフル無視!
1人で2人にご飯とミルクあげて化粧して、布団のカバー外して片付けてなど朝バタバタするのに本当に怒りに震えました。
その日1日はブチギレで私1人で引っ越し作業してましたよ😮💨
いーいー
凄く分かります!
うちも引っ越しする時、1歳ちょっとの長女、9ヶ月の次女がいて旦那は夜勤で朝の帰宅遅いくせに勝手に業者に8時に引っ越し頼んでて私の事情なんかフル無視!
1人で2人にご飯とミルクあげて化粧して、布団のカバー外して片付けてなど朝バタバタするのに本当に怒りに震えました。
その日1日はブチギレで私1人で引っ越し作業してましたよ😮💨
「旦那」に関する質問
中学生男子2人、小4、旦那の5人家族なのですが、 月の食費が10万円では足りません。 旦那は10万円もあれば、余るはずでしょ?って感じです😭 この世の中で5人家族10万円では厳しいですよね?😭 私の感覚がおかしいのでしょ…
本日、子供が嘔吐して早退。病院につれていったところノロっぽいねと言われたのですが「ノロウイルスです。」とは断言されていません。 こんな状況で明日の出勤について、会社に電話してもよいのか迷ってます。元々、夜勤…
旦那、仕事の約束や予定は守れるのに、 嫁子供との約束守れないの何で、、、、なぁなぁすぎて嫌になる😔 仕事に関して俺の代わりはいないと思ってるみたいやけど、どう考えても、旦那や子供の父の代わりの方がおらんで、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント