産婦人科・小児科 生後2ヶ月の赤ちゃんに今朝急に脇の下から二の腕にかけて茶色いアザのよ… 生後2ヶ月の赤ちゃんに今朝急に脇の下から二の腕にかけて茶色いアザのようなものができていました。すぐに病院に受診したほうがいいですか? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 赤ちゃん 茶色 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 🦢 ぶつけてないのにですか? 茶色だと、汚れとかアカっていう可能性はないですかね?お風呂でこすってもとれませんか?🤔 1月18日 かなた 私ならすぐに受診します。 素人には危険かどうかもわかりませんからね。 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント