雑談・つぶやき 今夜は北海道味噌バター鍋にしちゃお🍲🥶前回初めて食べてからスパン早い… 今夜は北海道味噌バター鍋にしちゃお🍲🥶 前回初めて食べてからスパン早いけど美味しかったもんな〜(⋆ᵕᴗᵕ⋆)" 前回は鶏ももだったけど、今回は鶏生姜肉団子+豚バラしゃぶ肉で🙋 〆はラーメンじゃなく卵雑炊にしよ〜🤟🏻 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 北海道 パン 肉 ラーメン ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おはようございます☀ 絶対美味しいお鍋😋❤️ バターは胃もたれしないですか?最近やたらもたれます🤣💦 1月18日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます❤! バターたっぷりのマドレーヌとか若干します😵😅笑 因みにコチラなんでが、結構バターの風味はあるのかな?😅 でも野菜もたっぷり入れたらさっぱり食べられますよ👌✨ 刻みニンニクも入れたら美味しいです🍲🎵 1月18日 退会ユーザー 初めて見ました😳美味しそう🤤 ニンニク好きだからお邪魔して食べたいです🤣❤️ 1月18日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 そういう事したいですよね😳👍🏻 早くコロナが終息しますように😢 私もニンニク大好きです🧄💕 1月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます❤!
バターたっぷりのマドレーヌとか若干します😵😅笑
因みにコチラなんでが、結構バターの風味はあるのかな?😅
でも野菜もたっぷり入れたらさっぱり食べられますよ👌✨
刻みニンニクも入れたら美味しいです🍲🎵
退会ユーザー
初めて見ました😳美味しそう🤤
ニンニク好きだからお邪魔して食べたいです🤣❤️
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
そういう事したいですよね😳👍🏻
早くコロナが終息しますように😢
私もニンニク大好きです🧄💕