妊活 二人目妊活中なんですが、一人目妊娠するまでの生理前は高温期になると… 二人目妊活中なんですが、一人目妊娠するまでの生理前は高温期になると体が熱くなったり、胸がはったり変化があったのですが今全くなく体の体質変わって妊娠しにくいような気がします😭同じような方いますか?? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 妊娠 二人目 熱 生理前 高温期 妊活 体質 ままり(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 花束❁¨̮ 少なからず産前産後で変わりますよね😓わたしも産後生理痛がなくなり、経血量も少なく感じています。 っが、ひとりさずかってるのだから理屈的には不妊ではないそうです。 1月18日 ままり やっぱり産後で体質が変わってるのでしょうか、、経血量は年齢と共に少なくなるとは聞いたことがあります、、体質改善して二人目がんばります😭 1月18日 花束❁¨̮ わたしも頑張ります お互い良い結果出ますように 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり産後で体質が変わってるのでしょうか、、経血量は年齢と共に少なくなるとは聞いたことがあります、、体質改善して二人目がんばります😭
花束❁¨̮
わたしも頑張ります
お互い良い結果出ますように