ココロ・悩み 自分夜なると情緒不安定すぎて無理☹️ 自分夜なると情緒不安定すぎて無理☹️ 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 情緒不安定 おうりん🍎(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ わかります、、 いろいろ考えちゃって涙出てきますよね😢 1月18日 おうりん🍎 いや本当にそうです😭マイナスなことばっかり考えてしまって、だからなんも考えないように家事放棄して寝ようと思ったんですけど寝れなくって😭 1月18日 はじめてのママリ そうやって考えてる時こそ寝れないから余計に考えちゃうんですよね🥺 かと言って夜にすることもないし、、、 1月18日 おうりん🍎 そうそう☹️忙しいのも嫌だけど程よく忙しいくらいが理想的ですよね😭😭😭 1月18日 はじめてのママリ 分かります。 今まさにそうです。 昼間も不安定ですが(笑) 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうりん🍎
いや本当にそうです😭マイナスなことばっかり考えてしまって、だからなんも考えないように家事放棄して寝ようと思ったんですけど寝れなくって😭
はじめてのママリ
そうやって考えてる時こそ寝れないから余計に考えちゃうんですよね🥺
かと言って夜にすることもないし、、、
おうりん🍎
そうそう☹️忙しいのも嫌だけど程よく忙しいくらいが理想的ですよね😭😭😭