コメント

はじめてのママリ
わかります、、
いろいろ考えちゃって涙出てきますよね😢

はじめてのママリ
分かります。
今まさにそうです。
昼間も不安定ですが(笑)
はじめてのママリ
わかります、、
いろいろ考えちゃって涙出てきますよね😢
はじめてのママリ
分かります。
今まさにそうです。
昼間も不安定ですが(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかすごく責められてる気がする… 義父が出張先から帰ってきてました。 みんなでご飯に行こうみたいな話が 出てたそうですが 臨月で身体も重く余計なストレス受けたくないし 豆腐メンタルで会いたくもなかったし 旦那…
幼稚園への不信感、直接伝えて良いでしょうか? 子どもが通っている幼稚園に不信感が芽生えています。担任の先生や環境は良く、こどももとても大好きな幼稚園なのでどこまで伝えて良いか悩んでます。 とても昔ながらの園…
幼稚園ママさんで同じクラスですが異性、 小学校上の子も同じ学年ですが、異性です。 子供同士関わることはそこまでないと思うのですが、 小学校のことを聞いたり(違う学年に兄弟がいます) そのママさんは人当たりもい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おうりん🍎
いや本当にそうです😭マイナスなことばっかり考えてしまって、だからなんも考えないように家事放棄して寝ようと思ったんですけど寝れなくって😭
はじめてのママリ
そうやって考えてる時こそ寝れないから余計に考えちゃうんですよね🥺
かと言って夜にすることもないし、、、
おうりん🍎
そうそう☹️忙しいのも嫌だけど程よく忙しいくらいが理想的ですよね😭😭😭