※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
その他の疑問

インスタの検索機能について教えてください💦検索ワードを2つとか3つとか…

インスタの検索機能について教えてください💦
検索ワードを2つとか3つとか空白挟んでできないんですか?
あと、以前は#付けなくても「○○旅館」と検索したら勝手に#○○旅館と出て、一般の人が行った投稿が見られたのですが、最近は#付けずに検索したら、その○○旅館公式インスタしか出なくなり、いちいち#付けて検索しないと一般の人のが見られません💦

コメント

ほんとですね!
機能が変わってますね!

#つけなくても、検索欄の下に、 ♬ #とかのマーク出てきませんか?その#マークを押したら表示されますよ!

空白挟んでは元から無理かな?って思います!

• M

M

回答ありがとうございます😊
    なんだかややこしくて、#無しなら施設公式の一覧が出る時もあれば、いきなり該当の投稿の画像がばーっと出る時もあり、選ぶことすらできない時があります(笑)

インスタは即時の状況とか見られてネット情報より最新なので、旅行前とかその場所に行く前とかに検索かけるのですが、うまく検索できず、結局Twitterとかの空白入れてワード連列できる方とか見てます😅

• 1月18日

退会ユーザー

私もそんな感です😂

そうなんですね!
    Twitterは便利ですよね☺️

• 1月18日