コメント
ゴーヤママ
男の子っぽいな〜と思います❣️
退会ユーザー
女の子かな〜って思っちゃいました👶🏼💓
-
hana
ありがとうございます😊
今日の検診できっと分かるかなって考えてたので、まだ保留となって、更にドキドキしてます(^^;
男の子が居るので、女の子だったらドキドキ増し増しです♡- 1月17日
-
退会ユーザー
娘の時5ヶ月くらいの検診でそんな感じでわかりづらいけど絶対ついてる!って思って特に性別聞かずに帰って、次の検診で一応聞いたら『子宮があるから女の子だね〜』って言われてビックリしました😳😳
なんか私には割れ目が見える気がするし、男の子だったらもっとわかりやすいのかな〜と思って女の子に1票入れさせてもらいました☺️
でも間違っていたらすみません🙏🏻🙏🏻- 1月18日
-
hana
嬉しいです‼︎
女の子に1票♡
上が男の子なので、女の子だったらなぁって♡
先生も割れ目に見えるようなと言ってました(^O^)
少し期待しながら、4週間後の検診が待ち遠しいですw- 1月18日
-
退会ユーザー
私も娘の上に男の子2人いるのでお気持ちわかります🤣❤️男の子も女の子も育ててみたいですよね!!
次の検診で性別がわかることを祈ってます🙏🏻✨- 1月18日
-
hana
先日はコメントありがとうございました。
今日やっとの検診で、先生と助産師さんから一票ずつ女の子とおっしゃっていただきました!
楽しみです^_^
本当にありがとうございました!- 2月16日
♡7mama.sara♡
男の子だと思いました💓
女の子だともう少しお股スッキリしているような✨
-
hana
ありがとうございます😊
ついてますかね♡
先生も本当に五分五分な言い方で...笑
可愛い弟ができるかな!
楽しみです^_^- 1月18日
hana
ありがとうございます😊
下の子は18週でびっくりするほど、はーっきり突起物が見えたので、今回の検診でも男の子なら早く分かるかなっ!なんて思ってましたw
男兄弟だったら、体力勝負になりそうなので、気合いを入れます(^○^)