妊娠・出産 産後の生理が不安定で、生理が遅れています。妊娠検査薬で陰性でしたが、再度使用することをお勧めします。 産後の生理が不安定です。 完母で産後8ヵ月の時の11月26日に生理があり、それ以降来ていません… 性交渉は12月25日に1回だけ膣外射精で行いました。 本来なら12月26日が生理開始予定日でしたが、3週間以上遅れています。1月9日に妊娠検査薬を使用して陰性でした。 産後の生理は不安定だと聞いてはいましたがこれは遅れすぎですか? もう1度妊娠検査薬を使ってみた方がいいですか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 完母 産後 陰性 膣外射精 トワ🔰(4歳1ヶ月) コメント mimo 産後は私もそんな感じでしたよ! まだ生後9ヶ月だしおかしくないと思います! 1歳で授乳やめて1歳3ヶ月くらいで生理安定しました 1月17日 トワ🔰 特にまだ気にしなくても大丈夫ですかね…? いつくるのかわからないのがとても不安です… 授かり物なので来てくれるのは嬉しいし年子が嫌だというわけではないんですが、まだ娘が9ヵ月で実家や周りの目を気にしてしまって… 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トワ🔰
特にまだ気にしなくても大丈夫ですかね…?
いつくるのかわからないのがとても不安です…
授かり物なので来てくれるのは嬉しいし年子が嫌だというわけではないんですが、まだ娘が9ヵ月で実家や周りの目を気にしてしまって…