※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日が出産予定日で3人目。本陣痛が来ず、前駆陣痛は強くならず。切迫気味だったが耐えている。水曜日の妊婦健診が心配。体重増加と補助金の問題もあり、いつ産まれてもOK。ありがとう。

明日出産予定日で3人目です。
なかなか本陣痛が来ません!
前駆陣痛は一丁前に毎日のように来るのに強くならずにズルズルと、、、
11月頃から切迫気味だったので年末年始は避けて欲しいー!と思ってたけどここまで耐えるとは思ってなかったです😌

次の妊婦健診が水曜日で、もしまだ産まれてなかったら体重増加でまたドキドキしないといけないのと補助金の紙がなくなったので憂鬱です😇

もういつ産まれてきてもいいよー!
ベビー布団もう2回もお洗濯しちゃったよ!笑

コメント

メレンゲ

同じく3人目陣痛待ちです💦

おしるしもなしで、明後日予定日・・・明日の満月に賭けます😖

mama

明日予定日ですか😶
ドキドキですね😆
明日は満月らしいので明日陣痛がきてお産になるかもしれませんね💗

aya

同じく3人目の陣痛まちです🥲
めちゃくちゃ無理して動いていたのに全然産まれそうにないです(笑)
明日計画分娩の予定でしたが上の子が胃腸炎になり延期になりました、、笑
満月に希望を持ちたいですね😭😭