※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎︎︎︎︎☺︎
ファッション・コスメ

5歳女児 服を買う場所普段は幼稚園でも着れるようにと1着1000〜2000円…

5歳女児 服を買う場所

普段は幼稚園でも着れるようにと1着1000〜2000円の物を楽天やメルカリ、店舗だとバースデー、しまむら、パシオスなどで買っています。

これからは130cmなども買っていくので先程バースデーで見てみましたが、130からってサイズ感が一気に大きくみえました。(ビックシルエットでは無く)
そして120までは「わー!可愛い!可愛すぎる!」という物が多かったのに130になってから色味やデザイン シルエットが大人びていて買う気になれないものばかり。
どこのお店もこんなもんでしょうか。

皆さんはどちらで買っていますか?

コロナがまた流行りだして居るので楽天での購入も増やしていきます。
楽天で今まで買っていたショップは、トリドリー、子供服beeなどです。
他にも良さそうなショップあれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ

プティとかアプレのをZOZOセールで買うことが多いです😊

確かに、しまむらとかってキッズサイズから急に大人びたデザインになりますよね!

ちー

ペアマノンとかどうですか🙂?

• ちー

ちー

WILL MERYとかもかわいいです😊

• 1月17日
かっか

娘はベルメゾンとヒラキで育ちました😊