子育て・グッズ バスボール人形の収納方法についてアイディアを教えてください。溢れてきているので、他に探しやすい方法を模索中です。 お風呂に入らせるためにたくさん買ったバスボール。 それと比例して、沢山溜まったバスボールの人形たち。 みなさんは溜まった人形たちはどうやって収納してますか? 今は平たい割と大きめなクッキー缶に入れてますが、溢れてきました😅 シルバニアのお家で一緒に遊んでくれているので、捨てることはしません。 ただ、本人が探しやすくするには他にいい収納方法があるのかなと思いまして、質問しました。 みなさんのアイディアをお聞かせください! 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 3 収納 お風呂 バス ままり コメント ぴぴぴ プリンの空のカップとかに その人形入れてお水入れて凍らして お風呂でまた入れて遊ぶ! みたいなのはSNSか何かで見ました! 1月18日 ままり 名案ですー!! やります!ありがとうございます☺️ 1月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
名案ですー!!
やります!ありがとうございます☺️