妊娠・出産 前回の生理から約2ヶ月、生理が来ていません。前回の生理が11月21日でし… 前回の生理から約2ヶ月、生理が来ていません。 前回の生理が11月21日でした。 普段生理不順もあり、1ヶ月ごとに来る時もあれば稀に45日周期になる時がありますが、ここまでこないのは初めてのため焦っています。 多嚢胞性卵巣症候群あり 子宮筋腫(2人目を産んだ時に見つかっています) どのタイミングで病院へ行こうか悩んでいるので、 アドバイスください。 ちなみに妊娠の可能性は低いと思います。 検査薬はまだやっていません。 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 病院 妊娠 検査薬 2人目 多嚢胞性卵巣症候群 ちゃん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 妊娠の可能性がすこしでもあるなら検査薬して陰性ならすぐに行きます 1月17日 ちゃん ありがとうございます。 検査薬陰性だったので、早急に婦人科に行きたいと思います! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます。
検査薬陰性だったので、早急に婦人科に行きたいと思います!