※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

排卵検査薬が間に合わず、アプリと基礎体温で予測。排卵後の症状あり、一回の仲良しで確率低いか不安。排卵はしているか心配。

排卵検査薬が間に合わず、アプリと基礎体温での予測で仲良し一回しか出来ませんでした😭

排卵後から起こるPNSみたいな症状があるので
排卵はしてると思うのですが、

一回ではやっぱり確率低いですよね😭💔

コメント

winds

確率としては複数回タイミング取れたほうが高いと思いますが、結局いかにタイミングがあっていたか、です!
妊娠していますように…!

• ままり

ままり

ですよねぇ、、

普段から回数がある方ではなく、排卵日に合わせて旦那に教えてするって感じで🤣
    何回もするとなると誘わないといけないので緊張しちゃいます…😢笑

• 1月17日
  • winds

winds

わかります。
    私も一人目は1日おきで頑張ってましたが、二人目三人目は1~2回のみでした🤣
    タイミング重視です!

• 1月18日
  • ままり

ままり

1日おきに頑張ってくれる旦那さん凄いです👏
    排卵検査薬などで特定しておられましたか??

• 1月18日
  • winds

winds

生理周期が安定してたので毎回基礎体温のみでした。
    不妊のクリニックに勤めているのですが、自分でタイミング取っている友人には排卵検査薬の使用勧めます。
    毎日や1日おきにもともとあれば別ですが、そうでないなら結局ベストなタイミングを見極めたほうが確率も高くなるしお互いのためだと思います☺

• 1月18日
  • ままり

ままり

ご勤務されてるんですね‼️
    排卵検査薬は、やはり同じ時間帯の朝一が1番いいんですよね?
    先月、くっきり陽性が見えず排卵日が分かりにくくて😭

• 1月18日