妊活 排卵検査薬の結果が陽性かどうか不安です。緊張しながら今夜の予定に備えています。 ※排卵検査薬の写真あります ラッキーテスト使ってます😌 今日から使い始めたので昨日との比較もできませんが、これは陽性の範囲内ですか? ちょっと薄いですかね🥺 昨日寝る前にお誘いがあって今夜2年ぶりに仲良しするので緊張してます(笑) 雰囲気も何もないかもしれません(笑) 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 仲良し 陽性 写真 れん(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ ちょうど陽性ですね。いつから陽性かわかりませんので今日と明日もタイミング取られたらいいかな〜と思います😊 1月17日 れん プロフ拝見しました! 検査薬のプロですね😳👏 一昨日くらいから使っておけばよかったです(笑) タイミングについてもありがとうございます😭 そこも悩んでいたので助かりました🥲 まずは今日頑張ります! ありがとうございました☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
プロフ拝見しました!
検査薬のプロですね😳👏
一昨日くらいから使っておけばよかったです(笑)
タイミングについてもありがとうございます😭
そこも悩んでいたので助かりました🥲
まずは今日頑張ります!
ありがとうございました☺️