コメント
ママリ
今した検査ですよね?陽性の一歩手前ですね。1日2〜3回こまめに検査していた上での話ですが、陽性に最初になってから約2日で排卵なので19日夜遅く〜20日未明くらいに排卵かなと思います。強陽性は明日の夜くらいからかな〜と思います。
ママリ
今した検査ですよね?陽性の一歩手前ですね。1日2〜3回こまめに検査していた上での話ですが、陽性に最初になってから約2日で排卵なので19日夜遅く〜20日未明くらいに排卵かなと思います。強陽性は明日の夜くらいからかな〜と思います。
「ラッキーテスト」に関する質問
妊娠検査薬のラッキーテスト?って薬局とかに売ってますか? みなさんネットでかっているのでしょうか? ママリで結構使っている人みたのですが、どこに売っているかわからないので教えて欲しいです。
転職前の妊娠について ※批判、厳しいコメントはご遠慮ください ※長文になります 現在働いており10年目になります 来年度4月から転職予定です(公務員→公務員) しかし本日12日目、ラッキーテストで極薄の線が出ました 今…
妊娠検査薬でます 今日で排卵日から12日目です 10日目でドゥーテスト陽性が出て 今日12日目、ドゥーテストないのでラッキーテストでしたら このくらい濃かったです 12日目ならこの濃さで薄いことはないですかね?💦
妊活人気の質問ランキング
はりさん
そうです!
ありがとうございます😭
ずっと薄かったのが初めて濃くなって焦ります😳💦
タイミングは今日焦らなくても明日でも良さそうですね🙄
ママリ
そうですね、明日明後日取れば問題ないかと思います🤗
はりさん
ありがとうございます😭🙏