コメント
あーちむ
去年作ったサイトは
しまうまプリントの
年賀状タイプです( ¨̮ )
かなり綺麗だったので
今年も作りますよ( ´・・)ノ
とみぃ
私は昨年、『おたより本舗』というところにお願いして作っていただきました!\(^o^)/
インターネット検索で出てきますよ💡
確か、複数割引とか期間限定割引とかもついてて1枚200円ほどで作成していただいた気がします(´・∀・`)
スマホに入ってる写真を印刷できるのと、文字の大きさや書体や色や配置やデザインを
サイト上で自分で選んだり出来て、オリジナル年賀状を作成できました🎵
-
ちび
回答ありがとうございます!✨
割引きがあるのですね😊!安いって重要ですよね✨
どこのサイトも結構高いので写真付き諦めようかと思ってました😭
さっそく検索してみます!✨- 10月26日
-
とみぃ
安いの重要ですよね!( `・∀・´)b✨
私はネットで作成したり業者さんにお願いしたのが初めてだったので相場が分からなかったのですが、豊富なデザインと自分で文字色や書体や配置などを設定できるところに惹かれて頼みました🎵
ちなみに、その時に数パターン作成しましたので、参考までに一つ画像載せますね💡(o´罒`o)- 10月26日
-
ちび
写真付きでありがとうございます!✨😊
デザインがいっぱいあるのがいいですよね!
さっそく頼んでみたいと思います!✨- 10月27日
-
とみぃ
おはようございます\(^o^)/
わー!✨グッドアンサーありがとうございます(*´ー`*人)💕
ぜひぜひ!たくさんこだわって素敵な年賀状を作成されてくださいね(´^ω^`)✨- 10月27日
ちび
回答ありがとうございます!😊
いつもしまうまプリントで写真頼んでいて昨日見てみました✨
仕上がり方のパターンがいくつかあるんですけど
みあmamuさんは、いつも《写真仕上がり》で頼んでいますか?