妊娠・出産 妊娠が確認されたが、過去に流産経験あり。クリニックでエコーを受けたが、まだ胎嚢が見えず心配。来週再度受診予定。 妊娠がわかりましたが過去に流産を繰り返してるため 今日4週5日で通ってるクリニックへいきました。 一応エコー見ましょうと言われましたが なにもみえませんでした。。。 早い人は4週でも胎嚢見れるとネットにあったのですが、、🧐 まただめになっちゃうのかなと心配でなりません。 来週の水曜日あたりにまたいくことになりましたが 4週5日って生理遅れてまだ5日なんですが😔 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 生理 妊娠4週目 流産 妊娠 胎嚢 エコー ぶるちゃん(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 4w4dで胎嚢見えませんでしたよ🥲5w5dで見えました☺️💗1人目も5w過ぎてからじゃないと胎嚢見えませんでした🥲4wで見える方って結構早い方だと思います🥺 1月17日 ぶるちゃん ムーニーのサイトで4週目から胎嚢が見えます!ってかいてあって💦 おむつのブランドなのに心配になる記事をかかないでほしいです🤣🤣🤣 1月17日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 ムーニーさん😂💦排卵の遅れ等からも遅くて6wから見える方も居るので全然4wで見えなくて大丈夫だと思います! 胎嚢はhcg1000を超えないと見えないみたいですよ☺️ 超えてから見えたら大丈夫です🥰💗 1月17日 ぶるちゃん そうなんですね、、、 先生も見えなくても平気と言ってたんですが後から見た時にムーニーのサイトでそう書いてあり不安になりました。。🥲 優しい言葉ありがとうございました😭 1月17日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 初期は色んな事で不安になりますよね😭私も不安で検索魔になっていました😭 きっと次で見えると思いますよ👶🏻なのでストレスを溜めずにゆったりお過ごしください☺️🌈 1月17日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるちゃん
ムーニーのサイトで4週目から胎嚢が見えます!ってかいてあって💦
おむつのブランドなのに心配になる記事をかかないでほしいです🤣🤣🤣
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
ムーニーさん😂💦排卵の遅れ等からも遅くて6wから見える方も居るので全然4wで見えなくて大丈夫だと思います!
胎嚢はhcg1000を超えないと見えないみたいですよ☺️
超えてから見えたら大丈夫です🥰💗
ぶるちゃん
そうなんですね、、、
先生も見えなくても平気と言ってたんですが後から見た時にムーニーのサイトでそう書いてあり不安になりました。。🥲
優しい言葉ありがとうございました😭
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
初期は色んな事で不安になりますよね😭私も不安で検索魔になっていました😭
きっと次で見えると思いますよ👶🏻なのでストレスを溜めずにゆったりお過ごしください☺️🌈